Kamis, April 25, 2024

Wakil Bupati Jayapura, Giri Wijayantoro Rayakan Ultah Ke 57 Tahun

Moment saat pak Wabub, Giri Wijayantoro meniup kue ultah yang ke 57 Tahun. Selasa, 15 November 2022

SENTANI, ppid.jayapurakab.go.id – Diulang tahunnya yang ke-57, Wakil Bupati Jayapura, Giri Wijayantoro merayakannya bersama Aparatur Sipil Negara (ASN), unsur Forkompimda dan pimpinan-pimpinan OPD serta paguyuban-paguyuban yang berlangsung di Lapangan Apel Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, Selasa, 15 November 2022 pagi.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda Kabupaten Jayapura, Dr. Dra. Hana Salomina Hikoyabi, S.Pd., M.KP., mengucapkan selamat berulang tahun kepada Wakil Bupati Jayapura bapak Giri Wijayantoro.

Semoga diusia yang ke-57, Wakil Bupati Jayapura selalu sehat, selalu dalam naungan sang maha kuasa, terutama apa yang menjadi cita-cita dan harapannya bisa terwujud. Kemudian, bapak Giri Wijayantoro tetap semangat dalam mengembani tugas kesehariannya sebagai Wakil Bupati Jayapura dalam menjalankan roda Pemerintahan di Kabupaten Jayapura guna mewujudkan Kabupaten Jayapura ke arah yang lebih baik lagi, meskipun kurang sebulan lagi menjabat sebagai Wakil Bupati Jayapura.

Sementara itu Wakil Bupati Jayapura, Giri Wijayantoro ketika dikonfimasi wartawan media online ini, Selasa, 15 November 2022 siang mengatakan, acara syukuran hari Ultahnya yang ke- 57 tahun ini merupakan spontanitas dari seluruh ASN di lingkungan Pemkab Jayapura.

“Ya, kegiatan tadi pagi adalah spontanitas dari seluruh ASN yang ada dan mempunyai satu semangat untuk membuat syukuran ulang tahun saya. Kebetulan saya juga sudah mau purna kurang satu bulan lagi tepatnya di bulan Desember tanggal 12 nanti dan ini satu semangat dari seluruh ASN termasuk dari para paguyuban,” ucap Giri.

Disamping itu juga, dia menyampaikan terimakasih kepada tamu undangan yang telah hadir pada perayaan syukuran ulang tahunnya dan dia juga tidak menyangka akan sebanyak ini yang hadir. Sebab ini dipersiapkan secara spontanitas oleh ASN.

Wakil Bupati Jayapura dalam kesempatan itu juga mengucapkan terima kasih kepada para pagawai yang telah hadir dan menyiapkan acara syukuran Ultahnya, karena selama ini sudah menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik, begitu juga kepada pimpinan-pimpinan OPD yang selama ini telah mendukungnya menjalankan roda pemerintahan.

Disamping itu, dirinya berharap diusianya yang ke-57 ini semoga Tuhan selalu memberikan kesehatan, sehingga dirinya bisa tetap menjalankan rutinitas kesehariannya sebagai Wakil Bupati Jayapura dengan baik dan dengan penuh semangat hingga purna tugas nanti,” ungkapnya.