Kamis, April 18, 2024

Pj Bupati Jayapura Lepas Sambut Tahun Baru Bersama Masyarakat Adat Grime Nawa

SENTANI, ppid.jayapurakab.go.id – Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Jayapura Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si menghadiri perayaan lepas sambut tahun baru 2013 bersama Masyarakat Adat Lembah Grime Nawa yang dilakukan di lapangan Trikora Genyem Kota (27/01/2023).

Bertempat di Genyem Kota Pj Bupati Kabupaten Jayapura Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si didampingi Sekretaris Daerah Dr. Hana S. Hikoyabi, M.Kp bersama Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura dan juga beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan beberapa Kepala Distrik menghadiri acara lepas sambut tahun baru 2023 bersama Masyarakat Adat Grime Nawa.

Ketua pelaksana kegiatan lepas sambut tahun baru Masyarakat Adat Grime Nawa menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat Bupati Jayapura Triwarno Purnomo S.STP., M.Si beserta rombongan karena sudah memenuhi undangan dan berkesempatan hadir pada acara lepas sambut tahun baru bersama masyarakat adat Grime Nawa.

“Kami menyampaikan terima kasih kepada bapak Pj Bupati yang sudah bersedia menghadiri acara hari ini, dari kami dewan adat di hari ini,” ucapnya.

Dalam sambutannya Pj Bupati Jayapura Triwarno mengucapkan banyak terima kasih juga kepada masyarakat Grime Nawa  yang sudah menyambut dengan hangat dan mengapresiasi kepada panitia pelaksana dan seluruh unsur yang terlibat dalam acara lepas sambut tahun baru dan tatap muka bersama Pj Bupati.

“Yang pertama saya apresiasi dulu atas persiapan dari panitia penyelenggara lepas sambut dan tatap muka bersama Pj,” ungkap Triwarno.

Dalam sambutannya Pj Bupati Jayapura Triwarno juga menghimbau kepada masyarakat Grime Nawa agar bersatu untuk membawa aspirasi masyarakat kepada Pemerintah Kabupaten Jayapura yang selama kurung waktu 20 tahun belum bisa terjawab.