Sabtu, April 27, 2024

Pj Bupati Ajak Masyarakat Datang dan Belanja di Baku Timba Fest 2023

Pj Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si

SENTANI, ppid.jayapurakab.go.id – Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si mengajak masyarakat Kabupaten Jayapura dan sekitarnya agar turut aktif datang dan berbelanja dalam event Baku Timba Fest 2023 yang akan berlangsung pada, Jumat 25 Agustus hingga 3 September 2023 di Lapangan Apel Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani.

“Kami mengajak masyarakat Kabupaten Jayapura dan sekitarnya, Jumat (25/8), masyarakat Kabupaten Jayapura dan sekitarnya bisa berbondong-bondong datang, saksikan dan beli semua produk-produk UMKM, olahan-olahan unggulan UMKM, yang ditampilkan dalam Festival Baku Timba,” kata Pj Triwarno, Kamis, (24/08/2023).

Kegiatan Baku Timba mampu memberikan dampak bagi perkembangan UMKM di wilayah Kabupaten Jayapura dan sekitarnya serta memberikan manfaat bagi perkembangan perkotaan.

“Pj Bupati Triwarno menginginkan, Festival Baku Timba mampu meningkatkan perekonomian, suasana perkotaan yang maju,” harapnya.