Kamis, April 18, 2024

Memperkuat Kerjasama di Tahun 2023, Pimpinan BNI Wilayah Papua Temui Pj Bupati Jayapura

Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si, saat berbincang dengan Tim BNI wilayah KCP Jayapura dan KCP Sentani.

SENTANI, ppid.jayapurakab.go.id – Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si terima kunjungan Silaturahmi Vice President (VP) OperasionaL Bank Negara Indonesia (BNI) Kantor Wilayah Papua dan Rekan, yang bertempat di Ruang Kerja Pj. Bupati Jayapura, Gedung A, Lt. 2, Kompleks Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, (25/01).

VP Operasional Kantor Wilayah BNI di Tanah Papua, Himawan Susanto Nugraha mengatakan bahwa kunjungannya bersama dengan Tim untuk silaturahmi, sekaligus membahas terkait dengan support BNI di Tahun 2023.

“Saya bersama dengan Pimpinan BNI Kantor Cabang Jayapura dan Pimpinan BNI KCP Sentani, kami audiensi ke Pj Bupati, yang terutama yaitu silaturahmi,” katanya.

Kedepannya, di tahun 2023 ini, BNI akan membantu/support terkait dengan digitalisasi dan proses banking serta funding landing yang ada di Kabupaten Jayapura Bersama dengan Pemerintah Daerah.

“Intinya, selain bersilaturahmi dengan Pj. Bupati, kunjungan kami juga untuk memperkuat kerjasama dengan Pemerintah Daerah,” tutupnya.