Minggu, September 8, 2024

Pimpin Apel Pagi, Pj Bupati Triwarno Tekankan Orientasi ASN Melayani Masyarakat

SENTANI, ppid.jayapurakab.go.id – Pimpin Apel Pagi, Pj. Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si menyampaikan beberapa hal penting kepada seluruh ASN di Pemkab Jayapura.

“Di mana ASN diminta tetap melakukan kerja seperti biasa di bagian masing-masing, melakukan evaluasi, melakukan pelayanan publik kepada masyarakat dengan baik,” ucapnya di Lapangan Apel Kantor Bupati Jayapura, Senin, 13/05/2024 pagi.

Bagi beberapa senior ASN yang mencalonkan diri maju pada Pilkada 2024, agar tetap profesional dan tidak ada blok-blok yang saling menjatuhkan.

Tidak hanya itu Pj Bupati Triwarno menekankan kepada semua ASN untuk ingat bahwa orientasi kita pelayanan kepada masyarakat dan harus mampu menjaga netralitas.

Lalu membahas persiapan Festival Danau Sentani 2024 ke-XIV yang akan digelar pada 19-23 Juni 2024 di Pantai Kalkote, Distrik Sentani Timur.

Kita diskusi pada agenda colo sagu untuk persiapan yang sudah dilakukan dan ini rapat kedua.

“Di sini kita akan melihat masukan, kendala, dan langkah-langkah apa yang kita sepakat bersama agar FDS ke-XIV bisa berjalan dengan sukses,” harapnya.